Konfiguration von RemoteScanSender zur Nutzung mit dem ScanInfo-Plugin

Diese Komponente muss zusammen mit der ScanInfo-Komponente konfiguriert werden.

Tun Sie folgendes, um die RemoteScanSender-Komponente zu konfigurieren:

1. Klicken Sie im Manager auf Einstellungen > ScanInfo configuration.
  2. Fügen Sie Dialogteile hinzu, die im Dialogfeld Additional information angezeigt werden sollen, wenn der Scanjob geöffnet wird, bzw. konfigurieren Sie diese:
    • Beim Scannen benutzerdefinierte Variablen zu Rechnungen hinzufügen
    • Archivierung von Rechnungen nach dem Scannen ermöglichen
    • So teilen Sie eine Rechnung während des Scannens von Rechnungen einem Rechnungsprofil zu
    • Batch-Zählerinformationen in den Scan-Job einbeziehen
    • Wählen Sie den Käufer beim Scannen von Rechnungen
    • Geben Sie beim Scannen an, ob es sich bei Rechnungen um Rechnungen oder Gutschriften handelt
    • Geben Sie beim Scannen an, ob es sich bei Rechnungen um MM- oder FI- Rechnungen handelt
    • Geben Sie beim Scannen Seiteneigenschaften für Rechnungen an
    • Geben Sie beim Scannen an, welcher Warteschlange die Rechnungen angehören
  3. Klicken Sie auf RemoteScanSender.
  4. Legen Sie fest, welche Rechnungen versendet werden sollen, indem Sie eine der folgenden Activation settings auswählen:
    • Klicken Sie auf Active for all invoices für alle Rechnungen.
    • Klicken Sie auf Selected invoice profiles only, um nur Rechnungen für spezielle Rechnungsprofile auszuwählen. Um festzulegen, welche Rechnungsprofile verwendet werden sollen, klicken Sie auf Select profiles, markieren Sie die entsprechenden Rechnungsprofile in der Liste aus und klicken Sie dann auf OK.
    • Klicken Sie auf Select job descriptions, um nur Rechnungen für spezielle Jobbeschreibungen auszuwählen. Um festzulegen, welche Jobbeschreibungen verwendet werden sollen, klicken Sie auf Select jobs, markieren Sie die entsprechenden Jobbeschreibungen in der Liste und klicken Sie auf OK.
  5. Wählen Sie den Mechanismus für die Übertragung von Rechnungen aus den folgenden Optionen im Abschnitt Transport settings des Dialogfelds aus:
    • Klicken Sie auf None, wenn kein Übertragungsmechanismus verwendet wird.
    • Klicken Sie auf FTP, wenn FTP für die Dateiübertragung verwendet werden soll, und geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort für den Zugriff auf den Standort an.
    • Klicken Sie auf SFTP (FTP over SSH), wenn SFTP für die Dateiübertragung verwendet werden soll, und geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort für den Zugriff auf den Standort an. Beachten Sie, dass in diesem Fall nur Server verwendet werden können, die Jscape unterstützen.
    • Klicken Sie auf Network share, um Rechnungen zu einem freigegebenen Netzwerkordner zu übertragen.
  6. Wählen Sie Single remote destination, um den Pfad zu einem einzigen Standort anzugeben, an den Rechnungen übertragen werden sollen, oder wählen Sie Multiple conditional destinations (advanced) und passen Sie die RemoteScanRemoteUrl.xsl-Datei an, indem Sie auf Edit remote URL XSL klicken, um mehrere Standorte anzugeben.
  7. Wählen Sie Delete original image files after successful transfer, falls die Original-Bilddateien nach einer erfolgreichen Übertragung aus dem lokalen Standort gelöscht werden sollen.
  8. Wählen Sie Alternate back pages for multipage invoices
  9. Klicken Sie auf OK, um die Konfiguration zu speichern.
Weitere Optionen
  • Edit document transform XSL – Dieser Link bietet Zugriff auf eine konfigurierbare XSL-Datei, mit der festgelegt wird, welche Werte in die XML-Datei kopiert werden sollen, die gemeinsam mit dem Rechnungsbild an den zentralen Standort gesendet wird.
  • Seconds to wait before rename operations - Der Übertragungsmechanismus verwendet während der Übertragung temporäre Dateinamen und diese Einstellung dient dazu, die Wartezeit bis zum Umbenennen der Dateien zu ändern. Normalerweise ist es nicht notwendig, diese Einstellung zu ändern.
  • Edit logging properties - Über diesen Link gelangen Sie zu einem Dialogfeld, in dem Sie die Protokollierungsstufe sowie den Namen und den Speicherort der Protokolldatei angeben können.