Ausführen von Kofax ReadSoft Invoices über die Befehlszeile

Die folgenden Befehle und Befehlszeilenoptionen stehen für die Ausführung der Kofax ReadSoft Invoices-Programme zur Verfügung:

Modul Programm Option Beschreibung
Manager eimngr.exe /l Erzwingt beim Anmelden eine lokale Autorisierung.
/m <Wartungsplanname> Führt den angegebenen Wartungsplan aus.
/codepage n Alle ANSI-Zeichenfolgen in der Kofax ReadSoft Invoices-Datenbank und den INI-Dateien werden mithilfe der angegebenen Codepage vom ANSI- in das Unicode-Format aktualisiert. Beispiel: eimngr.exe /codepage 1250

Dies setzt die Einstellung CodePageForUnicodeUpgrade in Eiglobal.ini außer Kraft (falls vorhanden). Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe für INI-Dateien.

Scan eiscan.exe /d Programm endet automatisch, wenn es fertig ist.
<Jobbeschreibungsname> /s Startet einen Job mit einem bestimmten Namen.
/e:startno:maxno Steuerung der Abzeichnungsfunktion

startno = erst gedruckte Zahl

maxno = Höchstzahl der Drucke

/l Erzwingt beim Anmelden eine lokale Autorisierung.
Interpret eiitrp.exe /d Programm endet automatisch, wenn es fertig ist.
<Jobbeschreibungsname> /s Startet einen Job mit einem bestimmten Namen.
/l Erzwingt beim Anmelden eine lokale Autorisierung.
Verify eiveri.exe <Jobbeschreibungsname> /s Startet einen Job mit einem bestimmten Namen.
/l Erzwingt beim Anmelden eine lokale Autorisierung.
Transfer eitran.exe /d Programm beendet automatisch, wenn es fertig ist.
<Jobbeschreibungsname> /s Startet einen Job mit einem bestimmten Namen.
/l Erzwingt beim Anmelden eine lokale Autorisierung.
Optimize eiopti.exe /l Erzwingt beim Anmelden eine lokale Autorisierung.