Das Dialogfeld Käufer bei der Zuordnung von Feldern in XML-Rechnungen

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Klicken Sie im Optimize-Modul doppelt auf das XML-Rechnungsprofil, zu dem die XML-Rechnungsdefinition, die Sie optimieren möchten, gehört.
  2. Klicken Sie doppelt auf die Rechnungsdefinition der XML-Rechnung, die Sie optimieren möchten.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Felder im rechten Bereich.
  4. Öffnen Sie den Abschnitt Käufer.
  5. Klicken Sie auf Käufer anzeigen.
Note Damit eine XML-Rechnung in Optimize gefunden wird, muss der Job in ReadSoft Collector so konfiguriert werden, dass Rechnungen von neuen Lieferanten automatisch direkt in Optimize gespeichert werden ODER Sie müssen bei der Verifizierung Rechnung > In Optimize speichern.

Verwenden Sie dieses Dialogfeld beim Zuordnen von Käuferfeldern, um eine Liste mit Käufer im System anzuzeigen Das ist vor allem bei der Verwendung von Stammdaten nützlich.

Spalte/Information Beschreibung
Käuferkennung Die Kennung des Käufers.
Käufernummer Die Nummer des Käufers.
Unternehmensgruppenkennung Die Kennung der Unternehmensgruppe, zu der der Käufer gehört
Name 1 Der dem Käufer zugeordnete Vorname
Name 2 Der dem Käufer zugeordnete Nachname
Name (Ergänzung) 1 Zusatzinformationen in Verbindung mit dem Vornamen des Käufers
Name (Ergänzung) 2 Zusatzinformationen in Verbindung mit dem Nachnamen des Käufers
Beschreibung Eine Beschreibung des Käufers
Ländercode Der Ländercode für den Käufer
Blockiert Zeigt an, ob der Käufer blockiert ist
UST-Ident-Nummer Die dem Käufer zugeordnete USt-IdNr.
Postfach Das Postfach des Käufers
Straße Das Straße, in der sich der Käufer befindet
Straße (Ergänzung) Zusatzinformationen in Verbindung mit der Straße, in der sich der Käufer befindet
PLZ Die Postleitzahl des Käufers
Ort Das Stadt, in der sich der Käufer befindet
Bundesland Das Bundesland, in dem sich der Käufer befindet
Land Das Land, in dem sich der Käufer befindet
Telefonnummer Die Kontakttelefonnummer des Käufers
Faxnummer Die Faxnummer des Käufers
Angezeigte Käufer Die Anzahl der im Dialogfeld aufgeführten Käufer