Verwenden von benutzerdefinierten Variablen zum Filtern von Rechnungen im Posteingang

Für optimierte Posteingangsordner in Verify können Sie die jeweils enthaltenen Rechnungen mithilfe von benutzerdefinierten Variablen filtern.

Beachten Sie, dass benutzerdefinierte Variablen in Manager erstellt werden müssen, bevor sie mit dem folgenden Verfahren ausgewählt werden können.

Das ist ein optionaler Schritt bei der Erstellung (oder Anpassung) eines Posteingangs.

1. Klicken Sie in Manager auf Einstellungen > Posteingangskonfiguration, um das Dialogfeld Posteingangskonfiguration anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf „Ordner bearbeiten“, um das Dialogfeld Posteingangsordner bearbeiten anzuzeigen.
  3. Klicken Sie im Abschnitt mit der Auswahlhierarchie im Dialogfeld auf den untergeordneten Knoten, für den Sie Rechnungen mit benutzerdefinierten Variablen filtern möchten.
  4. Klicken Sie auf Auswahlkriterien auf diesen Ordner/diese Gruppe anwenden, um die verfügbaren Kriterien anzuzeigen.
  5. Klicken Sie auf der Registerkarte Benutzerdefinierte Variable auf Rechnungen mithilfe von benutzerdefinierten Variablen auswählen, um die Einstellungen auf der Registerkarte zu aktivieren.
  6. Wählen Sie für jede benutzerdefinierte Variable, die Sie für den Knoten/Ordner angeben möchten, den gewünschten Namen und Wert in den jeweiligen Dropdown-Listen aus und klicken Sie auf Hinzufügen. Die benutzerdefinierten Variablen werden zur Liste Ausgewählt hinzugefügt. Denken Sie daran, dass Rechnungen mit allen angegebenen benutzerdefinierten Variablen übereinstimmen müssen, um im Ordner des Posteingangs abgelegt zu werden.
    Hinweis Beachten Sie, dass Sie nur einen Wert für jeden verfügbaren Variablennamen angeben können.
  7. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu speichern und das Dialogfeld zu schließen.