Das Dialogfeld Benutzer: Lokaler Benutzer

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Klicken Sie auf die Objektleiste Benutzer.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste im daraufhin angezeigten Benutzer-Bereich auf den Bereich über den Objektleisten und wählen Sie Neu.

Oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Benutzerprofil und wählen Sie Öffnen. Wählen Sie dann in den Einstellungen für die Benutzerauswahl die Option Lokaler Benutzer aus.

3. Wählen Sie unter Einstellungen die Option Lokaler Benutzer.

Verwenden Sie diese Einstellungen, wenn Sie einen neuen Benutzer definieren oder die Benutzerautorisierung anpassen.

Name Der Name des Benutzers, wie er in Manager in der Objektleiste „Benutzer“ angezeigt wird.

Dies kann der vollständige Name oder ein Kurzname sein. Der Name darf maximal 11 Zeichen lang sein.

Vollständiger Name Der vollständige Name des Benutzers.
    Passwort Das Passwort des Benutzers, das für den Zugriff auf Kofax ReadSoft Invoices verwendet wird.

Das Passwort darf maximal 8 Zeichen lang sein.

Passwort bestätigen Feld zur Passwortbestätigung.