Angeben eines Feldtrennzeichens

Einfügen eines Trennzeichens zwischen Datenfeldern innerhalb eines Datensatzes in der Transferdatei:

1. Öffnen Sie die Transaktionsbeschreibung.
  2. Klicken Sie im Dialogfenster Transaktionsbeschreibung auf Optionen.
  3. Geben Sie im Dialogfenster Transaktionsbeschreibungsoptionen das Feldtrennzeichen an.

Anführungszeichen gemeinsam mit einem anderen Feldtrennzeichen zu verwenden, liefert dem Zielsystem die meisten Informationen, da viele Systeme aufgrund der Anführungszeichen sofort wissen, ob ein Feld als alphanumerisches oder numerisches Feld behandelt werden soll.

4. Klicken Sie auf OK.
Hinweis Das letzte Feld in einem Datensatz wird von dem Trennzeichen gefolgt.

Andere Einstellungen, die sich auf die Ausgabe auswirken: