Hinzufügen eines Tabellenfeldprofils

Befolgen Sie diesen Ablauf, um ein Tabellenfeldprofil hinzuzufügen. Ein Rechnungsprofil kann mehr als ein Tabellenfeldprofil, aber nicht mehr als eines jedes Typs, enthalten.

1. Klicken Sie im Manager auf die Objektleiste Rechnungsprofile.
  2. Klicken Sie doppelt auf das Rechnungsprofil, um es zu öffnen und seine Komponenten anzuzeigen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner Feldprofile unter dem Rechnungsprofil, mit dem Sie arbeiten, und wählen Sie Tabellenfeld hinzufügen. Das Dialogfeld Tabellenfeldprofil wird angezeigt.
  4. Geben Sie einen Namen für die Tabelle in das Feld Name ein.
  5. Wählen Sie den Tabellentyp im Feld Typ aus.
    Hinweis Ihre Auswahl ist wichtig. Diese drei Tabellenarten unterscheiden sich stark und funktionieren unterschiedlich:
  6. Passen Sie bei Bedarf die Einstellungen für den Tabelleneigentümer an. Diese Einstellung kann nur in Bankkontentabellen geändert werden.
  7. Klicken Sie auf OK, um das Tabellenfeldprofil zu speichern.
  8. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Feldprofil und wählen Sie Tabellenspalte hinzufügen. Das Dialogfeld Einzelpostenfeldprofil wird angezeigt. (Siehe eigene Anleitung für die Handhabung unterschiedlicher Steuersätze.)
  9. Passen Sie die Einstellungen unter Allgemeines und die Einstellungen unter Interpretation an.
  10. Klicken Sie auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern.
  11. Speichern Sie das Rechnungsprofil.
    Hinweis Ihre Auswahl ist wichtig. Diese drei Tabellenarten unterscheiden sich stark und funktionieren unterschiedlich: