Das Währungsfeld in älteren Rechnungsprofilen

Jedes mit Kofax ReadSoft Invoices ab Version 5-4 erstellte Rechnungsprofil enthält ein Währungsfeld. Wenn Sie ein Rechnungsprofil verwenden, das mit einer älteren Version von Kofax ReadSoft Invoices erstellt wurde, können Sie ein Währungsfeld aktivieren, indem Sie im Dialogfeld Rechnungsprofil die Option Währung verwenden wählen.

Wenn Sie dies tun, wird das Währungsfeld in Verify angezeigt. Das Währungsfeld ist jedoch nicht sichtbar, wenn Sie das Rechnungsprofil in Manager anzeigen.

Hinweis Wenn im Rechnungsprofil ein Währungsfeldprofil vorhanden ist, stellen Sie sicher, dass im Rechnungsprofil die Option Währung verwenden aktiviert ist. Andernfalls wird das Währungsfeld nicht ordnungsgemäß funktionieren.