Übertragen von Original-Rechnungsdateien nach SAP in Verbindung mit Invoice Cockpit

Damit Kofax ReadSoft Invoices nur die Original-Rechnungsdateien zu SAP übertrrägt und nicht diejenigen, die vom Programm mit Invoice Cockpit erstellt wurden, falls Bilder von höherer Qualität bevorzugt werden:

1. Stellen Sie im Abschnitt [Options] von eiglobal.ini TransferOriginalFiles=1 ein.
  2. Stellen Sie in eicc.ini ArchiveOriginalFile=1 ein.
  3. Stellen Sie sicher, dass der Dateityp aller Originaldateien, die Sie übertragen möchten, in ArchiveOriginalDocumentTypeList in der Datei eicc.ini angegeben ist (siehe unten).

Wenn Obiges angegeben ist, erzeugt das Kofax ReadSoft Invoices­Transfer-Modul die UDV EICCARCHIVEORIGINALFILE und aktualisiert darin den Pfad zum Speicherort der Originaldateien. Invoice Cockpit holt dann nur die Dateien mit dem UDV-Wert und überträgt die entsprechenden Originaldateien in das SAP-System.

Beachten Sie, dass dafür EIC 3.14.0.0 oder höher erforderlich ist.

Angeben der Originaldateitypen der Rechnungen für ArchiveOriginalDocumentTypeList in eicc.ini

Das Format ist [DocumentType:DocumentClass].

Fügen Sie den Dateityp für alle Dokumentenarten, die Sie archivieren möchten, auf folgende Weise durch Kommas (,) getrennt hinzu:

ArchiveOriginalDocumentTypeList=ZEIC_TIF:TIF,ZEIC:PDF:PDF

Weitere Informationen finden Sie unter OAC2 (t-code) in SAP.

• Falls der Originaldateityp eines Dokuments nicht auf diese Weise für das Flag aufgenommen wurde, wird die Archivierung abgebrochen und es wird mit anderen Archivierungsmethoden fortgefahren.
  • Nachdem die Originaldatei in SAP archiviert wurde, wird die Datei nicht aus SAP entfernt, auch dann nicht, wenn der Transfer der entsprechenden Rechnung fehlschlägt.
  • Falls eine Datei mehr als eine Rechnung enthält, wird nur die Originaldatei für die erste Rechnung in der Datei archiviert.