Navigieren in Kofax ReadSoft Invoices

Ändern des Passworts

Wenn Sie als lokaler Benutzer eingerichtet sind und die Benutzerautorisierung aktiviert ist, können Sie Ihr Passwort bei der Anmeldung ändern

1. Geben Sie im Dialogfeld Anmelden Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  2. Klicken Sie auf Passwort ändern. Das Dialogfeld Passwort ändern wird angezeigt.
  3. Geben Sie in die beiden mit Felder mit Sternchen Ihr neues Passwort ein. Das Passwort darf maximal 8 Zeichen lang sein. Achten Sie darauf, in beiden Feldern exakt dasselbe Passwort einzugeben.
  4. Klicken Sie auf OK.