Das Dialogfeld Spalte bearbeiten

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Wählen Sie in Manager Einstellungen > Posteingangskonfiguration, um das Dialogfeld Posteingangskonfiguration anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf Spalten bearbeiten, um das Dialogfeld Spalten bearbeiten anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen oder wählen Sie eine Spalte und klicken Sie auf Bearbeiten.

In diesem Dialogfeld können Sie festlegen, welche Spalten in der Rechnungsliste in einem Posteingang angezeigt werden sollen.

Das ist ein optionaler Schritt bei der Erstellung (oder Anpassung) eines Posteingangs.

Spaltenüberschrift Titel der Spalte, wenn Sie nicht den Standardtitel verwenden wollen
Spaltendaten Informationen, die in der Spalte erscheinen sollen
Name der benutzerdefinierten Variable

Geben Sie den Namen einer benutzerdefinierten Variablen ein, die Sie mit der API erstellt haben, wenn Sie Benutzerdefinierte Variable im Feld „Spaltendaten“ ausgewählt haben. (Weitere Informationen hierzu finden Sie in der API-Hilfe unter "UserDefinedVariable object".)