Fehlerbehebung nach der Installation

Falls Kofax ReadSoft Invoices nach der Installation nicht funktioniert, überprüfen Sie, ob Sie den Installationsanweisungen gefolgt sind. Rufen Sie die Anweisungen auf, indem Sie im ersten Dialogfeld, das bei der Installation angezeigt wird, auf Documentation klicken.

Lesen Sie darüber hinaus auch die die Software begleitende Datei Readme Kofax ReadSoft Invoices und beachten Sie alle zusätzlichen Anweisungen in dieser Datei. Die readme-Datei befindet sich im Ordner \Documentation, wo das Programm installiert ist.

Häufig auftretende Probleme

• Kofax ReadSoft Invoices Kann nicht gestartet werden.

Dies liegt in der Regel daran, dass Kofax ReadSoft Invoices nicht auf die Kofax ReadSoft Invoices-Datenbank zugreifen kann.

Überprüfen Sie, ob die Datenbankeinstellungen in Eiglobal.ini korrekt sind. Bearbeiten Sie sie gegebenenfalls.

Falls die Datenbankeinstellungen in Eiglobal.ini falsch sind, kann Ihr Computer nicht auf die Datenbank zugreifen. Überprüfen Sie dies, indem Sie mit einem anderen Programm, wie zum Beispiel Microsoft SQL Server Enterprise Manager, auf die Datenbank zugreifen.

• Kofax ReadSoft Invoices lässt sich starten, aber der Scanner funktioniert nicht.

Dieses Problem geht in der Regel auf eine fehlerhafte Verbindung zwischen Scanner und Computer oder auf einen Konflikt zwischen der Scannerkarte und einer anderen Karte im Computer zurück.

Falls Sie eine Kofax-Scanner-Karte verwenden, versucht Kofax ReadSoft Invoices immer, den Scanner zu verwenden, der im Kofax Scanner Manager (KSM) in der Windows-Systemsteuerung als Standardscanner ausgewählt ist. Stellen Sie sicher, dass Ihr Scanner als Standardscanner ausgewählt ist, bevor Sie in Kofax ReadSoft Invoices scannen. Andernfalls wird eine Fehlermeldung ausgegeben.

Überprüfen Sie alle Kabelverbindungen. Überprüfen Sie, ob der Scanner funktioniert, wenn Sie das Demo-Programm ausführen, das mit der Scannerkarte geliefert wurde. Wenn der Scanner nicht funktioniert, liegt wahrscheinlich ein Hardwarekonflikt vor (Basisadresse oder IRQ). Weitere Informationen dazu finden Sie unter Fehlerbehebung beim Scannen.

Achten Sie darauf, dass die im Scan-Job verwendete Scannerbeschreibung mit dem verwendeten Scanner übereinstimmt.

Schalten Sie den Scanner ein, solange der Computer ausgeschaltet ist, und schalten dann erst den Computer ein.