Das Dialogfeld Rechnungsprofil: Einstellungen unter Identifizierung

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Klicken Sie in Manager mit der rechten Maustaste auf ein geöffnetes Rechnungsprofil und wählen Sie „Einstellungen“.
  2. Klicken Sie auf Identifizierung.

Verwenden Sie diese Einstellungen zum Ändern der Rechnungsprofileinstellungen.

Identifizierung
(Auswahlfeld)

Legt einen Identifikator fest, der verwendet wird, um die Rechnung zu identifizieren.

UND/ODER

Legt eine logische Beziehung zwischen den Auswahlfeldern fest. Diese Einstellung wird nur verwendet, wenn die Rechnungsdefinition mehr als einen Identifikator nutzt. (Weitere Informationen.)