Verarbeiten einer zerrissenen oder beschädigten Rechnung

Ihr Unternehmen muss entscheiden, wie eingerissene oder beschädigte Rechnungen in das System gelangen sollen. Ein solcher Prozess kann Folgendes umfassen:

• Den Lieferanten um eine neue Rechnung bitten.
  • Scannen der beschädigten Rechnung mithilfe eines separaten Scan-Jobs mit einem Flachbettscanner (oder der Flachbett-Funktion Ihres regulären Scanners).
Hinweis eine beschädigte Rechnungeine beschädigte Rechnung in das System einzuführen, funktioniert es prima.
  • Informationen auf der Rechnung manuell eingeben (eintippen), wenn die Daten nicht interpretiert werden können (siehe unten).

Falls eine beschädigte oder verschmutzte Rechnung bereits Interpret durchlaufen hat, hat es den Status Nicht identifiziert statt den Status Gescannt. Siehe Manuelles Verarbeiten nicht identifizierter Rechnungen.

Manuelle Eingabe gescannter Rechnungen

Beachten Sie, dass Sie für die Verarbeitung „gescannter“ Rechnungen keinen Posteingang verwenden dürfen. Sie müssen eine Jobbeschreibung verwenden.

1. Öffnen Sie die Verify-Jobbeschreibung, oder erstellen Sie zu diesem Zweck eine neue.
  2. Wählen Sie in den Einstellungen der Verify-Jobbeschreibung im Dialogfenster Jobbeschreibung Berichtigen oder Berichtigen und Akzeptieren.
  3. Wählen Sie in den Statuseinstellungen der VERIFY-Jobbeschreibung „Gescannt“. („Gescannt“ übernimmt Rechnungen, die Interpret umgangen haben.)
  4. Optional: Schließen Sie andere Rechnungen aus dem Job aus, indem Sie die Auswahl anderer Einstellungen unter Status aufheben.
  5. Führen Sie d VERIFY-Job aus, und geben Sie die Daten aus der Rechnung manuell ein.