Blendet die Anzeige von Jobbeschreibungen in Produktionsmodulen aus, auf die sie nicht zutreffen

Große Kofax ReadSoft Invoices-Produktionssysteme verfügen in der Regel über eine große Anzahl von Jobbeschreibungen, und es ist vorteilhaft, sie in einzelnen Modulen auszublenden, auf die sie nicht zutreffen.

Beispiel: Wenn ein Job Collector zum Erfassen von Bildern oder XML-Rechnungen aus E-Mails verwendet, wird der Job nicht im Scan-Modul verwendet. Deshalb muss der Job nicht in der Oberfläche des Scan-Moduls erscheinen, wenn es geöffnet wird.

Alternativ können Sie, wenn Sie einen bestimmten Job verwenden, um Rechnungen nur zu scannen, zu interpretieren oder zu transferieren, die Anzeige des entsprechenden Jobs in Modulen ausblenden, in denen er nicht verwendet wird, um zu vermeiden, dass der falsche Job geöffnet wird, wenn ein Modul gestartet wird.

So verhindern Sie, dass ein Job beim Öffnen eines Moduls angezeigt wird:

1. Öffnen oder erstellen Sie die gewünschte Jobbeschreibung.
  2. Klicken Sie im Navigationsbereich einzeln auf die Namen der Module, in denen der Job nicht angezeigt werden soll, wenn sie geöffnet werden, und wählen Sie Jobbeschreibung ausblenden.
  3. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern und das Dialogfeld zu schließen.