Verhindern, dass Kofax ReadSoft Invoices-Module ohne Erweiterung starten

Sie können verhindern, dass ein Kofax ReadSoft Invoices-Modul startet, wenn benötigte Add-ons (wie ReadSoft optionale Produkte oder andere Plug-ins) nicht geladen sind. Sie können diese Einstellung auch umkehren.

Hinweis Diese Funktion kann von jedem, der die Erweiterung erstellt und konfiguriert hat, deaktiviert werden.
  1. Wählen Sie Administration > Erweiterungen verwalten. Das Dialogfeld Erweiterungen verwalten wird angezeigt.
  2. Wählen Sie eine Erweiterung und klicken Sie auf Bearbeiten, um das Dialogfeld Verbindungseigenschaften von Erweiterungen bearbeiten zu öffnen.
  3. Wählen Sie die Module, die nicht gestartet werden sollen, wenn die Erweiterung nicht installiert ist oder nicht geladen werden kann.

Heben Sie alternativ die Auswahl von Modulen, die auch ohne die Erweiterung laufen sollen, auf. Das deaktiviert die Erweiterung nicht und bestimmt nicht, wie die Erweiterung auf einem bestimmten Computer geladen wird. Es ermöglicht es dem Modul nur, zu laufen, obwohl eine Erweiterung nicht verfügbar ist.

4. Klicken Sie in zwei aufeinanderfolgenden Dialogfeldern auf OK, um sie zu schließen.