Namen

Bei der Angabe der Namen der in der Tabelle unten aufgeführten Elemente dürfen Sie außer Apostroph (') beliebige Zeichen verwenden, einschließlich chinesischer Zeichen und so weiter. Die maximale Anzahl Zeichen je nach Namenstyp ist unten aufgeführt.

Element Max. Zeichenzahl
Rechnungsprofil 11
Kennungsprofil 79
Feldprofil 79
Transaktionsbeschreibung 11
Jobbeschreibung 11
Tabelle 11
Scannerbeschreibung 128
Benutzer  11
Lieferant 80
Lieferantennummer 50
Beschreibung 80
Warteschlange 80
Wartungsplan 11

Dateinamen

Bei Dateinamen müssen die Zeichen und die Länge den Anforderungen von Windows entsprechen. Beispiele für Dateien sind: Transferdateien und Layout-Dateien für Batch-Berichte.