Speicherort und Dateinamen der Fehlerprotokolldateien

Sie finden Fehlerprotokolldateien in einem Unterverzeichnis des Log-Ordners.

Standardspeicherort: C:\Users\Public\ReadSoft\INVOICES\Log

Ansonsten wie in der LogFile-Einstellung in Eilocal.ini angegeben.

Beim ersten Auftreten eines Fehlers an einem Tag wird ein neues Unterverzeichnis erstellt. Der Name des Unterverzeichnisses lautet EHLog-mm-tt-jjjj (mm = Monat, tt = Tag und jjjj = Jahr).

Der Name der Fehlerprotokolldatei ist mit dem Ordner identisch, in dem die Datei enthalten ist, erhält jedoch den Zusatz -HHMMSShh (HH = Stunde, MM = Minute, SS = Sekunde und hh = Hundertstelsekunde).

Beispiel für Namen und Pfad einer Fehlerprotokolldatei:

C:\Programme\ReadSoft\INVOICES\Log\EHLog-5-31-2009\EHLog-5-31-2009-12043634.log