Das Dialogfeld Jobbeschreibung: Einstellungen der Batchverarbeitung

So rufen Sie diesen Dialog auf:

1. Erstellen oder öffnen Sie eine Scan-Jobbeschreibung.
  2. Klicken Sie auf Batchverarbeitung.

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um zu steuern, wie Batches gescannt werden.

Batchgröße Die Gesamtzahl der Rechnungsseiten einschließlich Anhängen (jedoch ohne Leerseiten) in dem Batch.

Dies bestimmt den Wert der Batch-Variablen #BatchSize.

Batchpräfix Bis zu 12 Zeichen zur Identifizierung des Batches, oder leer lassen.

Dies bestimmt den Wert der Batch-Variablen #BatchPrefix.

Diese ist erforderlich, wenn Sie mehr als ein Scan-Modul ausführen, da die Gefahr besteht, dass dieselbe Batchnummer, dasselbe Datum und dieselbe Uhrzeit zweimal auftreten könnten. Das Batchpräfix wird gern verwendet für die Initialen des Scan-Personals.

Batchnr. Die Batchnummer des ersten Batches. Falls die Batchnr. leer oder 0 ist, ist die erste Batchnummer 0.

Dies bestimmt den Wert der Batch-Variablen #BatchNo.

Layoutdatei für Batchbericht Klicken Sie auf die Dateisuche und wählen Sie die zu verwendende Layoutdatei für den Batchbericht aus.
Nach Verarbeitung jedes Batchs Batchbericht drucken Druckt einen Batchbericht nach jedem gescannten Batch.
Batchnr. automatisch erhöhen Wählen Sie diese Option, um die Batches durchzunummerieren beginnend mit dem Wert in BatchNo. Beispiel: Wenn der Wert 0 ist, dann hat der erste Batch die Batchnummer 0, der zweite die Nummer 1, der dritte die Nummer 2 usw.

Falls Sie „Batchnr. automatisch erhöhen“ nicht auswählen,m bleibt die Batchnummer immer die gleiche wie BatchNo.

Tipp Die Einstellungen Batchgröße, Batchpräfix und Batchnummer werden dem Scan-Personal zu Beginn jedes Batches angezeigt. Dieses kann sie ändern.