Verschieben der Verarbeitung von XML-Rechnungen von einem Testsystem in ein Produktionssystem

Diese Schritte müssen in Verbindung mit Collector absolviert werden, wenn die Verarbeitung von XML-Rechnungen von einem Testsystem in ein Produktionssystem verschoben werden soll. Es können zwei verschiedene Methoden angewandt werden.

Verschieben der Datenbank vom Testsystem in das Produktionssystem

1. Sichern Sie die Collector-Datenbank im Testsystem.
  2. Stellen Sie sie im Produktionssystem wieder her.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Exportieren Sie alle XML-Rechnungsdefinitionen aus dem Testsystem, die Sie im Produktionssystem verwenden möchten.
  2. Prüfen Sie manuell, dass das Layout im Produktionssystem genau mit dem Layout im Testsystem übereinstimmt (d. h. falls Sie dem Layout für das Testsystem Felder hinzugefügt haben, müssen diese auch dem Layout im Produktionssystem hinzugefügt werden). Vergleichen Sie dazu die Registerkarte Layouts im Dialogfeld XML-Wartung beider Systeme (wenn möglich nebeinander am Monitor).
  3. Importieren Sie die XML-Rechnungsdefinitionen, die in Schritt 1 aus dem Testsystem exportiert wurden, in das Produktionssystem.
  4. Richten Sie im Produktionssystem die Collector allgemeinen Einstellungen ein - Anhangsordner, Eingabequellen, Logs und so weiter. Weitere Informationen finden Sie in der Collector-Hilfe.
  5. Öffnen Sie im Produktionssystem jeden Job, der XML-Rechnungen enthält, und stellen Sie fest, dass eine Verbindung zur Eingabequelle (ReadSoft Collector) besteht.
  6. Verarbeiten Sie im Produktionssystem einige Testrechnungen, um sicherzustellen, dass das System wie erwartet funktioniert.
  7. Löschen Sie die Testrechnungen.