Einschließen bzw. Ausschließen von Identifizierungsdaten für Lieferanten im Prozessprotokoll

Gehen Sie wie folgt vor, um Identifizierungsdaten für Lieferanten im Prozessprotokoll für Rechnungen ein- oder auszuschließen:

1. Öffnen Sie die Datei eiglobal.ini in einem Texteditor wie Notepad.
  2. Edit the UseProcessLogSupplierIdentify flag in the [Options] section:
    • =1 to include supplier/buyer identification info.
      =0 to exclude supplier/buyer identification info.
  3. Speichern Sie die Datei.
  4. Starten Sie Kofax ReadSoft Invoices neu.

Hinweise:

• Bei Verwendung mit XML-Rechnungen werden mehr Informationen angegeben (z. B. die Käuferkennung oder, warum der Rechnung eine bestimmte Definition zugeordnet wurde).
  • Bei dieser Art der Festlegung sind diese Informationen auch beim Verifizieren einer Rechnung verfügbar, wenn in Verify die Menüoption Rechnung > Informationen ausgewählt wird.