Bearbeiten eines Kennungsprofils

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Kennungsprofil zu bearbeiten.

Das Rechnungsprofil muss inaktiv sein. Weitere Informationen finden Sie unter Ein Rechnungsprofil, das in der Produktion verwendet wird, ändern.

Die Änderungen, die Sie vornehmen, wirken sich nicht auf vorhandene Rechnungsdefinitionen aus.

1. Klicken Sie im Manager auf die Objektleiste Rechnungsprofile.
  2. Klicken Sie doppelt auf das Rechnungsprofil, um es zu öffnen und seine Komponenten anzuzeigen.
  3. Erweitern Sie den Ordner Kennungsprofile.
  4. Doppelklicken Sie auf das Kennungsprofil, um es zu öffnen. Sie können jetzt seine Einstellungen bearbeiten, so wie Sie es beim Hinzufügen getan haben.
  5. Klicken Sie nach dem Bearbeiten der Einstellungen auf OK.
  6. Aktivieren Sie das Rechnungsprofil und speichern Sie Ihjre Änderungen.
    Hinweis Identifikatoren können nur für Posten auf der ersten Seite einer Rechnung angegeben werden.