Scannen von Batches

1. Legen Sie die Rechnungen in der Dokumentzuführung des Scanners ab. Wie viele kann ich einlegen.
  2. Öffnen Sie im Scan-Modul, Öffnen und Bearbeiten einer Jobbeschreibung die Jobbeschreibung.
  3. Starten Sie den Scanjob, indem Sie Job > Starten auswählen.
  4. Die Batchdaten werden im Dialogfeld Batchinformationen angezeigt. Sie können Werte für die Batchdaten eingeben, um zusätzliche Informationen bereitzustellen.
  5. Klicken Sie auf Starten, um den Batch zu scannen.
  6. Wenn Scan den Batch fertig gescannt hat, wird das Dialogfeld Benutzereingriff mit einer Nachricht, dass der Batch vollständig ist, angezeigt. Falls der Batch mehrseitige Rechnungen enthält, beendet Scan den Batch am Ende der Rechnung, die gescannt wird, sobald die BatchGröße erreicht ist.
  7. Beenden Sie den Job oder beginnen Sie, einen neuen Batch zu scannen, indem Sie die Schaltflächen im Dialogfeld Benutzereingriff verwenden.

Nach dem Scan wird jeder Batch während der restlichen Verarbeitung zusammengehalten.