Das Dialogfeld Erlernen

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf: Starten Sie eine Optimize-Sitzung.

Dieses Dialogfeld wird angezeigt, wenn Sie Rechnungsdefinitionen optimieren. Es zeigt Informationen zur aktuellen Rechnungsdefinition an. Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um Lieferanteninformationen anzupassen und über das Dialogfeld Erlernen des Feldes die Felder auszuwählen, die Sie anpassen möchten.

Hinweis Der Name dieses Dialogfelds ist verborgen, wenn das Dialogfeld angedockt ist (was standardmäßig der Fall ist).
Lieferant Legt den Lieferanten fest.
Beschreibung Legt die Beschreibung fest.
Lieferanten-Nummer Zeigt das Dialogfenster Lieferanten an.
Unternehmensgruppenkennung Zeigt den Wert für die Unternehmensgruppenkennung in den Stammdaten an, falls er verwendet wird.
Speicherort Zeigt den in den Stammdaten gefundenen Wert für den Speicherort der Corporate-Gruppe, falls verwendet, an.
Definitionskennung Zeigt die Identifizierungsnummer der zugehörigen Rechnungsdefinition an.
Akzeptieren Bestätigt Änderungen, die Sie an der Rechnungsdefinition vornehmen.
Schließen Schließt die aktuelle Rechnungsdefinition.
Überspringen Überspringt die aktuelle Rechnungsdefinition in einer Optimierung.
Einstellungen Zeigt das Dialogfeld für die Rechnungsdefinition an.
Datenobjekte Enthält die Felder, die im Rechnungsprofil definiert sind. Für jedes Feld werden Ihnen folgende Daten angezeigt:

Klicken Sie auf ein Feld, um seine Einstellungen im Dialogfeld Erlernen des Feldes anzuzeigen.

Status Zeigt den Definitionsstatus der Rechnung.
Typ Entweder XML (für XML-Rechnungen) oder Papier (für alle nicht-XML-Rechnungen, zum Beispiel eingescannte oder importierte Bilder).