Speichern von Jobbeschreibungen

Speichern einer Jobbeschreibung mit Manager

1. Klicken Sie im Dialogfeld Jobbeschreibung auf OK.
  2. Falls es sich um eine neue Jobbeschreibung handelt, geben Sie einen Namen für die Jobbeschreibung ein, und klicken Sie auf OK.
  3. Falls Sie die Jobbeschreibung innerhalb eines Rechnungsprofils erstellt haben, und dieses geöffnet ist, speichern und schließen Sie es.

Speichern einer Jobbeschreibung mit einem Produktionsmodul

Falls Sie Scan, Interpret, Verify oder Transfer verwenden, um die Einstellungen in einer Jobbeschreibung zu ändern, brauchen Sie keine Jobbeschreibung zu speichern, um die neuen Einstellungen zu verwenden. Falls Sie das Modul schließen, ohne die Jobbeschreibung zu speichern, werden Sie gefragt, ob Sie die Jobbeschreibung speichern möchten.

Um eine Jobbeschreibung mit einem Produktionsmodul zu speichern, wählen Sie Datei > Speichern. Falls es sich um eine neue Jobbeschreibung handelt, geben Sie einen Namen für die Jobbeschreibung ein, und klicken Sie auf OK.