Konfigurieren des Add-ons AutoValue

Hinweis AutoValue funktioniert nur mit einer SQL-Serverdatenbank. Es funktioniert nicht mit einer Oracle-Datenbank.
  1. Wählen Sie im Manager Plugins > AutoValue-Konfiguration. Das Dialogfeld AutoValue-Konfiguration wird angezeigt.
  2. Wählen Sie das Feld, das Sie ändern möchten, im jeweiligen Rechnungsprofil in der Profile-Liste aus.
  3. Wähle die Quelle aus, die als Feldwert verwendet werden soll. Diese Einstellungen bestimmen, welcher Feldwert eingegeben wird. Wenn eine Rechnung interpretiert wird, ersetzt die Quelle den ausgewählten Feldwert in der Profile-Liste.
  4. Entscheiden Sie, ob Sie den Wert auf Alle Jobs oder nur auf die Ausgewählten Jobs, die Sie angeben, anwenden möchten.
  5. Anpassen der Feldoptionen.
  6. Klicken Sie auf OK, um Ihre Einstellungen zu speichern und zu schließen.

Empfehlung: Verhindern, dass Interpret und Verify ohne AutoValue gestartet werden.

Nachdem Sie diese Schritte durchgeführt haben, ist keine weitere Interaktion nötig. AutoValue läuft unsichtbar im Hintergrund und gibt die von Ihnen angegebenen Werte ein.