Seiten zur erneuten Trennung senden

Es gibt zwei Schritte bei der Trennung von Rechnungen. Schritt 1:

Um Rechnungen, die fälschlicherweise getrennt oder zusammengefasst wurden, erneut zu trennen, müssen Sie sie zur Korrektur in den Ordner „Unsichere Trennung“ senden. Wenn Sie Seiten zu deM Ordner „Unsichere Trennung“ senden, wird der gesamte Batch einbezogen, sodass alle Seiten im Batch korrigiert werden können:

1. Öffnen Sie in Verify eine Rechnung zur Verarbeitung.
  2. Wählen Sie Rechnung > Erneut trennen.

Der gesamte Batch wird in den Ordner „Unsichere Trennung“ verschoben, sodass Sie die fälschlicherweise getrennten Seiten im Kontext der anderen Seiten im Batch sehen können.

Hinweis
    • Erneut trennen ist nur bei der Verarbeitung von Batches verfügbar.
    • Falls eine Rechnung in „Prüfen“ geteilt oder zusammengeführt wird, muss es erneut interpretiert werden. Folglich werden alle Felder, die in Verify manuell bearbeitet wurden, zurückgesetzt.
    • Falls eine Seite, die Sie in den Ordner Unsichere Trennung senden, ein Feld enthält, wird der Feldwert auf der Rechnung zurückgesetzt.

Nachdem Sie diesen Schritt erledigt haben, können Sie zu Schritt 2 der Dokumententrennung gehen: Korrigieren der Dokumententrennung