Löschen von verarbeiteten Rechnungen aus der Datenbank

In diesem Thema wird erläutert, wie Sie alle Rechnungen, die auf einer bestimmten Rechnungsdefinition basieren, aus der Datenbank löschen können.

Um die Bilddateien von Rechnungen zu löschen, verwenden Sie Tools oder Programme außerhalb von Kofax ReadSoft Invoices.

1. Listen Sie in Manager die Rechnungen für die Rechnungs definition auf.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Liste der Rechnungen und wählen Sie dann Alle auswählen.
  3. Drücken Sie dann Löschen oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Auswahl und wählen den Befehl Löschen.