Fehlerbehebung beim Scannen

Fehler, die beim Scannen auftreten, werden in den Fehlerprotokollen von Kofax ReadSoft Invoices protokolliert.

Kein Kontakt zum Scanner

Falls Sie eine Meldung „Kein Kontakt“ erhalten, ist der Scanner entweder nicht angeschlossen oder ausgeschaltet.

Schließen Sie den Scanner an und schalten Sie ihn ein, warten Sie, bis er betriebsbereit ist, achten Sie darauf, dass Rechnungen im Dokumenteneinzug sind, und starten Sie den Job erneut.

Falls das nicht hilft, versuchen Sie es damit, den Computer herunterzufahren und den Scanner einzuschalten, bevor Sie den Computer neu starten.

Dieser Fehler kann auch auftreten, wenn bei ISIS-Scannen ASPI nicht installiert ist oder STI nicht mit USB installiert ist. Falls sie aus irgendeinem Grund fehlen, können Sie sie manchmal separat von der Website des Scannerherstellers herunterladen und installieren.

Der Scanner scannen weiter, obwohl er ein Stoppsignal empfangen hat

Siehe ScanAhead.

Sonstige Probleme

Wählen Sie irgendein anderes Thema unten aus der Liste.

Ansonsten finden Sie Hilfe in den Informationen zur Fehlerbehebung, die Sie zusammen mit Ihrer Scannerkarte oder Ihrem Scanner erhalten haben.