Das Dialogfeld Rechnung umleiten

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

• Mit Manager: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Rechnung im Dialogfenster Rechnungen, und wählen Sie Umleiten.
  • Mit Verify: Klicken Sie auf Umleiten (Verify-Symbolleiste).

Verwenden Sie diese Einstellungen für die Weiterleitung der Rechnung in ein anderes Rechnungsprofil zur Neuinterpretation:

Käufer Der Käufer der Rechnung. Klicken Sie auf Käufer zum Öffnen des Dialogfensters Käufer, in dem Sie einen Käufer auswählen können.
 Rechnungsprofil Das Rechnungsprofil, zu dem Sie die Rechnung weiterleiten möchten.