Das Dialogfeld Felder auswählen

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Klicken Sie in Manager mit der rechten Maustaste auf ein Rechnungsprofil und wählen Sie Kopieren oder Aktualisieren.
  2. Nehmen Sie in dem angezeigten Dialogfeld die gewünschten Änderungen vor.
  3. Klicken Sie auf Erstellen/Upgrade.

4. Verwenden Sie diese Einstellungen zum Kopieren oder Aktualisieren von Rechnungsprofilen:
    Rechnungsprofil Gibt das bestehende Rechnungs profil, das neue Rechnungsprofil oder beides an.
    Feldtyp Gibt den dem Feld zugeordneten Feldtyp an.
    Name Der Name des Feldes.
    Kopieren Legt fest, dass das Feld in das neue Rechnungsprofil kopiert wird.
    Titel Zeigt das Dialogfeld „Feldtitel bearbeiten“ an.

Beachten Sie, dass diese Option nicht verfügbar ist, wenn Sie ein Rechnungsprofil aktualisieren.

Hinweis Wenn Sie die Optionen currency oder invoicecredit in diesem Dialogfeld deaktivieren, werden sie in dem Rechnungsprofil nicht mehr angezeigt, stehen aber nach wie vor in Verify zur Verfügung. Sie sind dort vorhanden, weil „currency“ und Haben/Soll nicht nur Felder, sondern auch Einstellungsoptionen sind. Diese Einstellungen werden in Verify als Felder angezeigt, um dort einfacher auf sie zugreifen zu können, und, weil sie häufig mit Feldern verbunden sind.