Das Dialogfeld Rechnungsprofil: Einstellungen unter Währung

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Klicken Sie in Manager mit der rechten Maustaste auf ein geöffnetes Rechnungsprofil und wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Währung.

Diese Einstellungen legen Folgendes fest:

• Die Währung bei der Interpretation von Betragsfeldern.
  • Falls Kofax ReadSoft Invoices nicht in der Lage ist, die Rechnung zu identifizieren und die Währung nicht bestimmen kann, verwendet Kofax ReadSoft Invoices die Einstellung unter Standardwährung, um den Wert für das Feld Währung festzulegen.
  • Ob das Feld Währung in Verify angezeigt wird (falls das Rechnungsprofil in Kofax ReadSoft Invoices 5-3 oder früher erstellt worden ist).
Währung verwenden Legt fest, ob die Währung in Kofax ReadSoft Invoices 5-3 oder früher verwendet wird. Wenn das Rechnungsprofil in einer neueren Version von Kofax ReadSoft Invoices erstellt worden ist, wird das Währungsfeld immer angezeigt, und diese Einstellung hat keine Auswirkungen.
Standardwährung Legt die Standardwährung für alle Betragsfelder fest. Wenn die gewünschte Währung im Feld „Standardwährung“ nicht aufgeführt ist, können Sie weitere Währungen angeben.