Das Dialogfeld Rechnungsprofil: Einstellungen unter Lieferant

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Klicken Sie in Manager mit der rechten Maustaste auf ein geöffnetes Rechnungsprofil und wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Lieferant.

Diese Einstellungen legen fest, wie Lieferanten für eine Rechnungsdefinition erstellt werden.

Benutzerdefiniert Überlässt die Eingabe des Lieferanten bei der erstmaligen Verarbeitung einer Rechnung in Verify oder Optimize dem Bediener.
Aus Felddefinition INVOICES verwendet das angegebene Feld, um den Lieferanten in Verify zu ermitteln. Wenn das Feld nicht gefunden werden kann, bleibt die Rechnung Nicht identifiziert und es wird kein Lieferant gesetzt.