Speichern von Rechnungsdefinitionsbildern

Sie können in Optimize Bilder von Rechnungsdefinitionen im PNG-Format exportieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie eine Rechnungsdefinition.
  2. Wählen Sie Rechnungsdefinition > Bild(er) sichern in Datei.
  3. Wählen Sie den Ordner aus, in dem die Bilder gespeichert werden sollen.

Diese Funktion ist vor allem für die technische Unterstützung von Kofax gedacht, für den Fall, dass Informationen vom Kunden benötigt werden, um bei der Problembehandlung zu helfen.