Das Dialogfeld Feldprofil: Einstellungen unter Platzierung

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Öffnen Sie das Rechnungsprofil im Manager.
  2. Wenn Sie die Einstellungen bearbeiten möchten, stellen Sie sicher, dass das Rechnungsprofil inaktiv ist.
  3. Öffnen Sie das Feldprofil.
  4. Klicken Sie auf Platzierung.
Wertposition*

Titel

Legen Sie fest, wo sich der Wert des Feldes relativ zum Titel befindet.

Wenn sich der Wert zum Beispiel rechts neben dem Titel oder darunter befinden kann, nie jedoch links daneben oder darüber, aktivieren Sie die drei hier gezeigten Kontrollkästchen.

Position des Werts auf Rechnung * Wählen Sie eine Schaltfläche, die die Position der Rechnung des Werts beschreibt.
Drehung  Wenn der Feldtitel und der Wert vertikal oder auf dem Kopf stehend gedruckt werden, klicken Sie auf die Schaltfläche „Abc“, um festzulegen, wie das Feld auf der Rechnung angezeigt werden soll.
Absatz* Bei Feldern innerhalb von Textabsätzen, wie z. B. Adressangaben, wird die Interpretationsgenauigkeit erhöht.

* Einstellungen werden auch in der Rechnungsdefinition gespeichert.