Das Dialogfeld Benutzer: Benutzerauswahl

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Klicken Sie auf die Objektleiste Benutzer.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste im entsprechenden Benutzer-Bereich auf den Bereich über den Objektleisten und wählen Sie Neu. Oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Benutzerprofil und wählen Sie Öffnen.
  3. Klicken Sie auf Benutzerauswahl.

Verwenden Sie diese Einstellungen, wenn Sie einen neuen Benutzer definieren oder die Benutzerautorisierung anpassen. Sie werden nur verwendet, wenn ein Modul die Benutzerautorisierung benötigt.

Lokaler Benutzer Das in Kofax ReadSoft Invoices integrierte Systemkonto zur Steuerung des Benutzerzugriffs. Der Benutzer muss einen Benutzernamen und ein Passwort eingeben, um sich beim Modul anzumelden.

Anschließend sind die Einstellung für den lokalen Benutzer verfügbar.

Netzwerkbenutzer Die Benutzerautorisierung erfolgt auf der Basis des angemeldeten Windows-Benutzers.

Anschließend sind die Einstellungen für Netzwerkbenutzer verfügbar.

Netzwerkgruppe Die Benutzerautorisierung erfolgt auf der Basis der Windows-Benutzergruppe des angemeldeten Benutzers.

Anschließend sind die Einstellungen für Netzwerkgruppen verfügbar.

Hinweis Weitere Informationen zu diesen Einstellungen erhalten Sie unter Benutzerautorisierung: Übersicht.

Weitere Informationen zu diesen Einstellungen erhalten Sie unter Benutzerautorisierung: Übersicht.