Voreingestellte Funktionen für Scanner mit IPC-3

Die IPC-3 (Image Processing Circuit 3) ist die dritte Generation der M309x Fujitsu Image-Scannerserie.

Die Funktionen können von älteren Versionen des IPC etwas abweichen, weshalb die Alternativen nur als 1–6 bezeichnet werden. Die Zahlen entsprechen den unterschiedlichen Einstellungen je nach IPC-Version. Die voreingestellte Funktionen für Scanner mit IPC-3 in Kombination mit Kofax-Scannerkarten sind unten aufgeführt.

Einführende Informationen finden Sie unter Erweiterte Scannereinstellungen: Kofax-Einstellungen und Fujitsu (IPC) Scannereinstellungen.

1 = Normales Dokument (schwarzer Text auf weißem Hintergrund) Verwendet vereinfachte Level 4-Grenzwerte, mittlere Bildbetonung, Fotomodus, und Standardkontrast
2 = Vordergrund vom Hintergrund getrennt Verwendet vereinfachte Level 4-Grenzwerte, Trennung von Hintergrund und Vordergrund, Linienmodus und Standardkontrast
3 = NCR-Formulare (Durchschlagsformulare) mit Hintergrundentfernung Verwendet vereinfachte Level 2-Grenzwerte, Hintergrundentfernung, Fotomodus und Standardkontrast
4 = Reinigen verrauschter Dokumente Verwendet Standard Level 4-Grenzwerte, Trennung von Hintergrund und Vordergrund, 5x5-Matrix-Rauschentfernung, Fotomodus, und Standardkontrast.
5 = Magazine, Broschüren usw. Verwendet ein vereinfachte Level 4-Grenzwerte, Trennung von Hintergrund und Vordergrund, Fotomodus, 58 % Kontrast und automatische Trennung mit Rastermodell 1.
6 = Standardeinstellungen Verwendet vereinfachte Level 4-Grenzwerte, Trennung von Hintergrund und Vordergrund, Fotomodus und Standardkontrast

Testen Sie jede Einstellung, um die beste Wahl zu treffen.

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Dokumentationsquellen:

• Die IPC-Publikation von Fujitsu: Image Processing Guide Book
  • Die Online-Hilfe von Kofax