Prüfen-Ansicht in Verify

So rufen Sie diese Ansicht in Verify auf: Öffnen Sie den Posteingang und doppelklicken Sie auf eine Rechnung im Ordner „Unsichere Trennung“.

In dieser Ansicht können Sie Rechnungen korrigieren, deren Seiten nicht korrekt getrennt wurden. Sie können Seiten trennen, die zu verschiedenen Rechnungen gehören und Seiten zusammenführen, die Teil der gleichen Rechnung sind.

Menüband für die Navigationstools

Nutzen Sie diese Tools zum Navigieren innerhalb des Batches als Ganzes in der Miniaturansicht. Sie können jede der Funktionen auch über Tastenkombinationen ausführen.

• Vorherige

Invoice (Shift+Tab) – Verschiebt den Fokus auf die erste Seite der vorherigen Rechnung im Batch.

Sheet (Left) – Verschiebt den Fokus um eine Seite nach links.

• Nächste

Invoice (Tab) – Verschiebt den Fokus auf die erste Seite der nächsten Rechnung im Batch.

Sheet (Right) – Verschiebt den Fokus um eine Seite nach rechts.

• Batch

Next invalid invoice (Ctrl+U) – Verschiebt den Fokus auf die erste Seite der nächsten Rechnung in dem Batch mit unsicherer Seitentrennung.

First sheet (Home) – Verschiebt den Fokus auf die erste Rechnungsseite im Batch.

Last sheet (End) – Verschiebt den Fokus auf die letzte Rechnungsseite im Batch.

• Vertical

Up (Up) – Verschiebt den Fokus auf die Rechnungsseite direkt über der Rechnungsseite im Fokus.

Down (Down) – Verschiebt den Fokus auf die Rechnungsseite direkt unter der Rechnungsseite im Fokus.

Menüband für die aktuelle Auswahl

Verwenden Sie diese Tools, um die aktuelle Auswahl in der Miniaturansicht zu ändern. Sie können jede der Funktionen auch über Tastenkombinationen ausführen.

• Add previous items to selection

Invoice (Ctrl+Shift+Left) – Fügt alle vorherigen Rechnungsseiten zur aktuellen Auswahl hinzu.

Sheet (Shift+Left) – Fügt die vorherige Rechnungsseite zur aktuellen Auswahl hinzu.

• Add subsequent items

Invoice (Ctrl+Shift+Right)- Fügt alle nachfolgenden Rechnungsseiten zur aktuellen Auswahl hinzu.

Sheet (Ctrl+Shift+Right) – Fügt die nachfolgende Rechnungsseite zur aktuellen Auswahl hinzu.

• Currently selected sheet(s)
    • Insert split before (SPACE) –
    • Create invoice from selection (Ctrl+Enter) – Vereint die ausgewählten Rechnungsseiten in einer Rechnung.

Separate into one-sheet invoices (F12) – Trennt die ausgewählten Miniaturbilder in einseitige Rechnungen. Bei beidseitigem Scannen enthält eine Einzelseite beide Seiten der Rechnung.

• Rechnung

Approve separation (Enter) – Akzeptiert die aktuell ausgewählte ungültige Rechnung als eine gültige Rechnung. Nur eine Seite der Rechnung muss ausgewählt werden.

Menüband für die Detailtools

Nutzen Sie diese Tools, um sich auf der Rechnungsseite, die in der Detailansicht sichtbar ist, zu bewegen und dieses zu vergrößern. Sie können jede der Funktionen auch über Tastenkombinationen ausführen.

• Show
    • Details view > Show (F9) – Zeigt eine detaillierte Ansicht der in der Miniaturansicht ausgewählten Rechnung.
    • Details view > Hide (F9) –Blendet die Detailansicht der in der Miniaturansicht ausgewählten Rechnung aus.
  • Zoom

Top left (Ctrl+NumPad7) – Verschiebt den Fokus mit einem Vergrößerungsfaktor von 0,1 auf die linke obere Ecke der Rechnung.

Top right (Ctrl+NumPad9) – Verschiebt den Fokus mit einem Vergrößerungsfaktor von 0,1 auf die rechte obere Ecke der Rechnung.

Bottom left (Ctrl+NumPad1) – Verschiebt den Fokus mit einem Vergrößerungsfaktor von 0,1 auf die linke untere Ecke der Rechnung.

Bottom right (Ctrl+NumPad3) – Verschiebt den Fokus mit einem Vergrößerungsfaktor von 0,1 auf die rechte untere Ecke der Rechnung.

1:1 (Ctrl+NumPad0) – Zeigt die Rechnungsseite in voller Größe.

Fill (Ctrl+NumPad5) – Zeigt die gesamte Rechnungsseite.

• Pan

Up (Ctrl+NumPad8) – Verschiebt den Fokus der Rechnung nach oben.

Down (Ctrl+NumPad2) - Verschiebt den Fokus der Rechnung nach unten.

Left (Ctrl+NumPad4) - Verschiebt den Fokus der Rechnung nach links.

Right (Ctrl+NumPad6) – Verschiebt den Fokus der Rechnung nach rechts.

Symbolleiste für den Schnellzugriff

Save and close the current batch (Ctrl+S) – Speichert und schließt den aktuellen Batch. Falls der Batch Rechnungen mit Status Ungültige Trennung enthält, erhalten Sie die Möglichkeit, den Batch zu schließen, ohne zu speichern.

Undo mit der Liste der vorgenommenen Änderungen – Klicken Sie auf das Symbol, um die letzte Änderung rückgängig zu machen oder auf den Pfeil, um mehrere Änderungen rückgängig zu machen. Sie können mit Strg+Z auch in den Änderungen rückwärts gehen.

Customize Quick Access Toolbar

• Show below/above the Ribbon - Symbolleiste für den Schnellzugriff entweder oberhalb oder unterhalb vom Menüband.
  • Minimize the Ribbon – Blendet das Menüband mit Ausnahme der Namen der Registerkarten aus.

Miniaturansicht

• Miniaturansichten werden von allen Rechnungsseiten in einem Batch angezeigt.
  • Rechnungen, die gültig sind, werden links von der ersten und rechts von der letzten Seite mit einer Begrenzung markiert.
  • Alle Rechnungsseiten mit unsicherer Trennung werden mit einem Warnsymbol gekennzeichnet.
  • Die Miniaturansichten mit der Zoomleiste unten im Fenster vergrößert bzw. verkleinert. Die Größe der Miniaturansichten kann auch mit den Tastenkombinationen Strg++ und Strg+- verändert werden.
  • Die Dokumententrennung wird mit den Steuerelementen auf dem Menüband Current selection oder den entsprechenden Tastenkombinationen geändert. Weitere Information finden Sie oben unter „Current selection tool-Menüband“.

Detailansicht

• Zeigt die Rechnungsseite, die derzeit im Fokus in der Miniaturansicht ist. Falls mehr als eine Rechnungsseite ausgewählt ist, wird die erste Rechnungsseite in der Auswahl angezeigt.
  • Sie können das Bild durch Ziehen mit der Maus verschieben.

Vergrößern oder Verkleinern des angezeigten Bilds. Sie können auch mit dem Mausrad oder den Steuerelementen auf dem Current selection-Menüband die Größe der Rechnung ändern.

Zeigt die tatsächliche Größe der Rechnungsseite.

Die gesamte Rechnungsseite wird angezeigt.