Das Dialogfeld AutoValue-Konfiguration

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf: Wählen Sie im Manager Plugins > AutoValue-Konfiguration.

Hinweis AutoValue funktioniert nur mit einer SQL-Serverdatenbank. Es funktioniert nicht mit einer Oracle-Datenbank.

Verwenden Sie diese Einstellungen, um die allgemeinen Einstellungen für das Add-on AutoValue anzupassen.

Profile Zeigt eine Liste aller Rechnungsprofile im Kofax ReadSoft Invoices-System an.

Öffnen Sie ein Rechnungsprofil und wählen Sie ein Feld aus, um seine AutoValue-Einstellungen anzuzeigen.

Quelle
Keine Die Standardeinstellung. Es wrde kein Wert eingegeben.
Aktuelles Datum Fügt das aktuelle Datum statt dem ausgewählten Feld ein.
Anderes Feld Fügt den Wert eines anderes Feldes, das Sie auswählen, ein. Beide Felder müssen sich im Rechnungsprofil, mit dem Sie arbeiten, befinden. Sie können keine Einzelpostenfelder auswählen.
Text Fügt den angegebenen Text ein. Optional: Fügen Sie ein Makro in dieses Feld ein, um Kofax ReadSoft Invoices-spezifische Informationen abzurufen.
Datenbank Fügt einen Wert aus einer Datenbank ein.
Anwenden auf
Alle Jobs Wendet die Einstellungen auf alle Jobs, die mit dem Rechnungsprofil in Verbindung stehen, an.
Ausgewählte Jobs Wendet die Einstellungen auf die Jobs, die Sie im Dialogfeld Jobbeschreibungen auswählen auswählen, an.
Feldoptionen
Wert nur einfügen, wenn der aktuelle Feldwert leer ist Fügt nur dann einen Wert ein, wenn der aktuelle Feldwert leer ist.
Feldstatus immer auf „Vollständig“ setzen Setzt den Status des ausgewählten Felds nach der Interpretation auf Vollständig.