Das Dialogfeld Export von XML-Profilen und XML-Definitionen

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Wählen Sie im Manager-Modul Plugins > XML-Wartung.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte XML-Rechnungsprofile.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren im unteren Bereich des Dialogfeldes.

Verwenden Sie diese Einstellungen, um XML-Rechnungsprofile und XML-Rechnungsdefinitionen aus dem System zu exportieren:

Wählen Sie das zu exportierende XML-Profil
XML-Profil Das ist eine Liste der XML-Profile, die sich derzeit im System befinden. Neben jedem Eintrag befindet sich ein Kontrollkästchen, damit es nach Wunsch für den Export ausgewählt werden kann.
Ausgabeverzeichnis Das Verzeichnis, in das die Datei und die XML-Profilen/Definitionen exportiert werden.

Beachten Sie, dass alle XML-Definitionen der ausgewählten XML-Profile exportiert werden. Sie werden im selben Ordner, wie das exportierte XML-Profil, zu dem sie gehören, abgelegt.