Bearbeiten oder Anzeigen eines Feldprofils

Um ein Feldprofil zu bearbeiten, muss das Rechnungsprofil, zu dem es gehört, öffnen und aktiv sein.

Um ein Feldprofil zu bearbeiten

1. Klicken Sie im Manager auf die Objektleiste Rechnungsprofile.
  2. Klicken Sie doppelt auf das Rechnungsprofil, um es zu öffnen und seine Komponenten anzuzeigen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil, wählen Sie Einstellungen und stellen Sie sicher, dass die Einstellung Inaktiv ausgewählt wurde.
  4. Klicken Sie auf das Pluszeichen neben dem Feldprofile-Symbol, um alle vorhandenen Feldprofile anzuzeigen.
  5. Klicken Sie doppelt auf das Feldprofil, das Sie bearbeiten möchten.
  6. Bearbeiten Sie das Feldprofil.
  7. Klicken Sie auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern.
  8. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil und wählen Sie Speichern.

Um ein Feldprofil anzuzeigen

1. Klicken Sie im Manager auf die Objektleiste Rechnungsprofile.
  2. Klicken Sie auf das Pluszeichen neben dem Rechnungsprofil, um seine Komponenten anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) neben dem Feldprofile-Symbol, um alle vorhandenen Feldprofile anzuzeigen.
  4. Klicken Sie doppelt auf das Feldprofil, das Sie anzeigen möchten.
  5. Prüfen Sie das Feldprofil.
  6. Klicken Sie auf Abbrechen, um das Dialogfeld zu schließen.