Einfügen von benutzerdefinierten Batchvariablen in Transaktionen

Eine Standard- oder Archivierungstransaktionsbeschreibung kann Batchvariablen enthalten, die Sie selbst im Layout für Batchberichte definiert haben.

Um diese Variablen einzufügen:

1. Definieren Sie Ihre Batchvariablen.
  2. Wählen Sie in der Scan-Jobbeschreibung die Layoutdatei für Batchberichte, welche Sie im Dialogfeld Batchverarbeitung finden.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Transaktionsbeschreibung auf Optionen.
  4. Wählen Sie den Namen der Layoutdatei für Batchberichte im Feld Layoutdatei für Batchbericht. Klicken Sie auf OK.
  5. Ihre Variablen sind jetzt im Feld Verfügbare Felder enthalten. Wählen Sie jede Variable aus und klicken Sie auf den Pfeil, um sie der Transaktionsbeschreibung hinzuzufügen.
  6. Klicken Sie auf OK. Falls Sie mit der Objektleiste Rechnungsprofile arbeiten und das Rechnungsprofil geöffnet ist, speichern Sie das Rechnungsprofil.