Das Dialogfeld Erweiterungen verwalten

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf: Wählen Sie in Manager Administration > Erweiterungen verwalten.

Verwenden Sie diese Einstellungen, um zu verhindern, dass Module ohne Erweiterung starten:

Erweiterung Enthält die verfügbaren Erweiterungen, Plug-ins oder optionalen Produkte.
Erforderlich Enthält die Kofax ReadSoft Invoices Module, die nur dann starten, wenn die Erweiterung installiert und geladen ist:

M = Manager S = Scan I = Interpret V = Verify T = Transfer O = Optimize

Bearbeiten Klicken Sie, um das Dialogfeld Verbindungseigenschaften von Erweiterungen bearbeiten zu öffnen. (Oder klicken Sie doppelt auf ein Objekt, um es zu bearbeiten oder die Details zu sehen.)
Hinweis Einige Erweiterungen können nicht deaktiviert werden, da Kofax ReadSoft Invoices sie benötigt, um zu laufen. In solchen Fällen können Sie die Einstellungen nicht ändern.