Aktualisieren der Datenbank

Das Dialogfeld Datenbankaktualisierung wird angezeigt, wenn Sie das Manager-Modul zum ersten Mal starten, falls die Datenbank aktualisiert werden muss.

1. Klicken Sie auf den Link im ersten Schritt im Dialogfeld und lesen Sie die Informationen.
  2. Wichtig: Erstellen Sie eine Sicherungskopie der Datenbank.
  3. Wählen Sie Die oben genannten Aufgaben wurden ausgeführt.
  4. Klicken Sie auf Starten. Sie können den Fortschritt auf dem Bildschirm verfolgen. Nach Abschluss der Datenbankaktualisierung können Sie auf Protokolldatei anzeigen klicken, um die Ergebnisse anzuzeigen.
    Hinweis Die Dauer der Datenbankaktualisierung kann erheblich variieren. Je nach Größe der Datenbank kann sie einige Minuten oder auch mehrere Stunden dauern.

Wenn Sie weitere Informationen zur Installation oder Aktualisierung von Kofax ReadSoft Invoices benötigen, schlagen Sie im Kofax ReadSoft Invoices-Installationshandbuch nach. Um auf dieses Dokument zuzugreifen, durchsuchen Sie im Windows Explorer den Ordner Documentation im Installationspaket. Der Dateiname lautet Readsoft_Invoices_Installation_Guide.pdf