Konfigurieren eines Jobs in eine Ausgabe als PDF-Dateien

Übertragung der Rechnungsausgabe in PDF-Dateien:

1. In Manager öffnen oder erstellen Sie die Job-Beschreibung.
  2. Klicken Sie im Dialog die Transfer > Bildeinstellungen auf die Dropdownliste Bild konvertieren in, und wählen Sie *.PDF.

Eine getrennte PDF wird nach Interpret für jede Rechnung direkt im Job erstellt. Falls das Bild von Interpret aus irgendeinem Grund nicht generiert wird oder Änderungen an den Rechnungen vorgenommen wurden, während die Rechnung verarbeitet wurde (das Bild wurde zum Beispiel in Verify gedreht), wird in Transfer eine neue Rechnung generiert.

Generierte PDFs enthalten alle OCR-Daten und sind durchsuchbar.

Hinweis Um PDF-Dateien zu erzeugen, muss dies in der Job angegeben werden, bevor die Rechnungen interpretiert werden.