#BatchPräfix

Besteht aus einem String, den Sie auswählen, um Batches zu bezeichnen. #BatchPräfix wird häufig verwendet, um die Initialen des aktuellen Scan-Betreibers anzugeben.

Diese Variable ist wichtig, wenn Sie mehr als ein Scanmodul gleichzeitig verwenden, da es das Risiko senkt, dass dieselbe Batchnummer, -zeit und -datum zweimal auftreten könnten.

Falls Sie importierte Bilder in Batches verarbeiten, wird #BatchPräfix für Dateinamen verwendet.