Bedingung: Käufer (InvoiceRules-Plugin)

Konfigurieren Sie Bedingungen, um spezifische Umstände zu definieren, unter denen Rechnungen verarbeitet werden, sofern das InvoiceRules-Plugin verwendet wird.

Verwenden Sie diese Bedingung, um eine Rechnungsregel auf Rechnungen anzuwenden, bei denen der Käufer mit dem übereinstimmt, was hier angegeben ist.

1. Wählen Sie beim Konfigurieren der Bedingungen, die erfüllt sein müssen, damit eine Rechnungsregel angewendet wird, Käufer aus.
  2. Alternative 1: Klicken Sie auf Match specific buyer und wählen Sie den gewünschten Käufer aus dem Auswahlmenü aus, damit die Bedingung für eine bestimmte Person gilt.
  3. Alternative 2: Klicken Sie auf Match buyer name with other value und verwenden Sie geeignete, verfügbare statische oder dynamische Werte, um den Namen des Käufers, der verwendet werden soll, zu bestimmen. Wenn Sie die Anzahl der Zeichen, die für den Abgleich verwendet werden, begrenzen möchten, klicken Sie auf „Linken Teil des Käufernamens verwenden“ und geben Sie an, aus wie vielen Zeichen der Käufername bestehen soll.
  4. Alternative 3: Klicken Sie auf Match buyer number with other value und verwenden Sie geeignete, verfügbare statische oder dynamische Werte, um die Nummer des Käufers, die verwendet werden soll, zu bestimmen. Wenn Sie die Anzahl der Zeichen, die für den Abgleich verwendet werden, begrenzen möchten, klicken Sie auf Use left part of the buyer number und geben Sie an, aus wie vielen Zeichen die Käufernummer bestehen soll.
  5. Für die Alternativen 2 und 3 können zusätzliche statische und/oder dynamische Werte verwendet werden, um den Namen oder die Nummer des Käufers zu bestimmen.
  6. Geben Sie an, wann für diese Bedingung Aktionen verwendet werden, indem Sie entweder Apply actions if this condition is true oder Aktionen ausführen, wenn diese Bedingung nicht erfüllt ist, auswählen.
  7. Klicken Sie auf OK.