Das Dialogfeld Feldprofil: Einstellungen unter Optionen

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Öffnen Sie das Rechnungsprofil in Manager.
  2. Wenn Sie die Einstellungen bearbeiten möchten, stellen Sie sicher, dass das Rechnungsprofil inaktiv ist.
  3. Öffnen Sie das Feldprofil.
  4. Klicken Sie auf Optionen.

Diese Einstellungen stehen zur Verfügung, wenn Sie ein Einzelelementfeldprofil oder ein Barcodefeldprofil hinzufügen:

Vorkommen* Dieses Feld kann auf der ersten Seite, der letzten Seite, allen beiden Seiten oder in seltenen Fällen keiner Seite vorkommen.
Aktivierung* Legen Sie fest, ob Interpret dieses Feld auf allen Rechnungen suchen soll.
Behandlung* Geben Sie an, ob das Feld:
  • nicht interpretiert wurde.
  • nicht verifiziert wurde. Hinweis: Potenzielle Probleme gibt es bei der Verwendung der Einstellung Keine Überprüfung.
  • in Optimize angezeigt wird.
  • vorhanden ist, der Feldwert wird auf 1 gesetzt.
  • immer im Freiformmodus interpretiert wird, was bedeutet, dass Interpret nach den ersten und letzten Seiten der Rechnung für das Feld sucht. Dies ist in solchen Fällen nützlich, in denen ein Feld nicht immer an der gleichen Position auf der Rechnung erscheint.
  • den Status der Rechnung in Verify betrifft.
  • einen einzigartigen Wert für den Lieferanten hat.
  • in Verify schreibgeschützt ist (nicht editierbar).

Feldsortierung* Geben Sie an, ob der Wert dieses Felds zum Sortieren der Rechnungen verwendet werden kann, die mit Verify und Transfer verarbeitet werden sollen.

* Einstellungen werden auch in der Rechnungsdefinition gespeichert.