Überprüfen des Rechnungsprofils auf Fehler

Sie können jedes Rechnungsprofil überprüfen, bevor Sie es verwenden.

1. Klicken Sie in Manager auf die Objektleiste Rechnungsprofile.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil und wählen Sie Einstellungen. Kofax ReadSoft Invoices zeigt die Einstellungen unter „Allgemeines“ im Dialogfeld Rechnungsprofil.
Im Meldungsbereich unten im Dialogfeld werden Meldungen zu Fehlern im Rechnungsprofil angezeigt.