Anzeigen von Rechnungen in Manager

So zeigen Sie eine Rechnung, die in der Datenbank enthalten ist:

1. Listen Sie in Manager die Rechnungen für ein Rechnungsprofil, eine Rechnungsdefinition, einen Batch oder eine Warteschlange auf. Sie können auch alle Rechnungen auflisten.
  2. Suchen Sie gegebenenfalls nach den Rechnungen, die den gewünschten Kriterien entsprechen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Rechnung in der Liste der Rechnungen und wählen Sie Öffnen.

Tipps

1. Wählen Sie mehrere Rechnungen im Dialogfeld Rechnungen aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf diese und wählen Sie Öffnen. Die erste gewählte Rechnung wird geöffnet und angezeigt.
  3. Navigieren Sie zwischen den aufgeführten Rechnungen und öffnen Sie diese nacheinander über Schaltflächen in der Symbolleiste. Die Schaltflächen heißen Erste, Nächste, Vorherige und Letzte:

Jedes Mal, wenn Sie auf eines dieser Symbole klicken, wird eine andere Rechnung geöffnet und angezeigt.